2024年07月16日 星期二
2024年07月16日 星期二

Baker Hughes公司推出一系列氢气测量传感器技术

2024/7/1 13:52:211412

关键要点:

Ø  新型气体、流量和湿度传感器技术可在各种应用中提供高水平的准确性、可靠性和耐用性

Ø  传感器技术将提高能源和工业领域中氢气和其他应用的生产力

1.jpg

能源技术公司贝克休斯(Baker Hughes)周四宣布推出三项气体、流量和湿度测量传感器技术,旨在提高安全性能并提高氢气和能源及工业领域其他应用的生产力。

贝克休斯新的三项Panametrics解决方案以追求关键测量的更高准确度为基础,旨在恶劣环境下提供长期稳定性,可提供高水平的准确度、可靠性和耐用性。

Ø  XMTCpro: 随着电解槽产量的增加和制造商提高安全性能以确保氢和氧浓度低于爆炸极限,XMTCpro在监测气体浓度时为客户提供了先进的可靠性和准确性。XMTCpro具有实时错误检测和增强的信号测量功能,可在基于导热系数的二元气体分析仪中快速响应,安全完整性等级(SIL)认证的XMTCpro具有抗污染设计,需要最少的维护。这使得它非常适合在恶劣环境,工业应用中广泛采用。

Ø  HygroPro XPHygroPro XP 旨在保护客户免受石油和天然气及工业应用中微量水分对产品质量的影响,可快速准确地测量宽露点范围内气体和碳氢化合物液体中的水分。这款回路供电变送器具有紧凑的防爆外壳、实时温度和压力传感器以及 HART 通信,可实现智能现场仪表之间的连接。HygroPro XP 可用于氢气运输、储存、最终使用和生产应用,包括准确测量电解槽生产中的微量水分。

Ø  T5MAX 传感器:随着能源和工业部门不断提高管道效率和生产力,T5MAX 传感器增强的信号强度(比 T5 传感器强四倍)使超声波流量计在具有挑战性的气体流量测量应用(包括氢气)中的性能发生了重大变化。在难以获得准确测量值的低流量应用中,更强的信号为客户提供了更长的流路长度,从而提高了精度。

贝克休斯的新型测量传感器技术可供客户在氢气、石油和天然气、金属、化学品、沼气、发电、CCUS 等行业部署。

贝克休斯的先进技术和解决方案服务于整个氢气价值链,从生产到运输和利用。该公司的产品组合包括先进的压缩机、燃气轮机、阀门、离心泵、非金属管道、氢气传感器、监测和诊断(包括生产和储存过程中的氢脆检测解决方案),以及利用氢气和氢气混合物发电的清洁能源解决方案。

关于贝克休斯

贝克休斯 (NASDAQ: BKR) 是一家能源技术公司,为全球能源和工业客户提供解决方案。凭借百年经验和在 120 多个国家开展业务,我们的创新技术和服务正在推动能源发展,使能源对人类和地球更安全、更清洁、更高效。

关于 Panametrics

Panametrics 是贝克休斯旗下的子公司,提供用于测量水分、氧气和氢气的分析仪系统;以及用于测量液体、蒸汽和气体流量的系统。凭借 60 多年的经验,我们的测量解决方案和创新的管理系统使客户能够提高效率、安全性并支持碳减排目标。Panametrics 的技术受到石油和天然气、能源、医疗保健、水和废水、化学加工以及食品和饮料等关键行业的客户的信赖。Panametrics 是贝克休斯 (NASDAQ: BKR) 工业和能源技术部门的一部分。Panametrics.com Panametrics LinkedIn

翻译人:沈亚皓

来源:

https://fuelcellsworks.com/news/baker-hughes-launches-collection-of-hydrogen-measurement-sensor-technologies/